Ижевский форум обо всем. Welcome

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ижевский форум обо всем. Welcome » Counter Strike » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

:O  Форум конечно ништяк но его никто не знает =((((

0

3

Контра Ееееее  :cool:

0

4

Я знаю =) Все, сейчас буду тут жить - ок? Сорри за оффтоп, пока мало народу =)

0

5

Народу мало, поэтому раскидываем его всем в аське. Это форум обо всём. Если его раскрутить будет 1 из лучших форумов ижевска. И регистрироваться удобно

0

6

Создавайте новые темы!! это тупо забыл тему стереть)) проверял форум

0

7

хахахахахахаха! стока сообщений и ни одно про кс нету =))))))
соори за мой оффтоп)))

так значит про кс.... выкладываем скрипты, спрайты, пасхалки и т.п и .тд =)

0

8

кс рулит

0

9

Дааааааа были времена, помню как я всех мочила)))))хахаха*зловещий аццкий смех*))))

0

10

Кстати кто скока уже играет в контру?!, я напр щас уже не играю , но года 3 играла точно)))

0

11

дааа)) Помнится как вы с Дашулей гамали)) я вот уже наверное лет 6 играю))))

Отредактировано fAll0uTik (2008-01-31 22:29:30)

0

12

Freya написал(а):

Кстати кто скока уже играет в контру?!

Ххохохохо ... с 8 класса ... это 4 год уже =)

0

13

Я первый раз сыграл в КС в 5 классе, когда и взял свой ник GOLIAF. Потом все время делал перерывы(отдыхи от КС) щас разок-другой в неделю сыграю)

0

14

Как нить полюбому все дружно сходим в клуб и устроем Мясоооооооооооо)))))))))Ееееее

0

15

Freya написал(а):

Кстати кто скока уже играет в контру?!, я напр щас уже не играю , но года 3 играла точно)))

я вот примарно стокоже гамал а ша чото както налоело

0

16

Freya написал(а):

Как нить полюбому все дружно сходим в клуб и устроем Мясоооооооооооо)))))))))Ееееее

кстати хорошая идея почему бы и нет

0

17

GOLIAF написал(а):

Я первый раз сыграл в КС в 5 классе, когда и взял свой ник GOLIAF. Потом все время делал перерывы(отдыхи от КС) щас разок-другой в неделю сыграю)

хихихи ... у меня 1 ник был "Num Dialog" потом "lotto" а потои и счаз "Ospon"!!!

Freya написал(а):

Ты хочешь мясоОО, ты его получишь!

0

18

))))) да детка

+1

19

Freya написал(а):

))))) да детка

А где то "ДоОоООо" ???

ДоОоООо бэйби !!!

0

20

кульная игра

0

21

007 написал(а):

кульная игра

не просто кульная .... это классика ... останется жить в моем сердце навсегда, даже когда буду 50летним стариком, её понить буду ... детям буду рассказывать, как в КС мочил уродов.

0

Вы здесь » Ижевский форум обо всем. Welcome » Counter Strike » Тестовое сообщение