Гадания и диагностика на картах Таро, Ленорма, рунах.
Добрый день. Я решила создать тут свою тему и расширить диапазон услуг в рамках этого форума.  Немного расскажу о себе,  я Таролог. гадаю на картах Таро, Ленорма, и рунах, занимаюсь психологией и парапсихологией, изучаю энергетические потоки. и экстрасенсорику.
хочу предложить с вои услуги, всем желающим. 
Как я могу объяснить, что такое гадание на картах? 
Карты прежде всего это знаки(они содержат свою информацию. однако на разные вопросы будут и разные ответы согласитесь. по этому воспринимать карты как за ответ нельзя, это искажает истину или не раскрывает её полностью.)так вот знак это то что дает мне понять в каком направлении мне искать проблему, её суть. А уж тогда когда я настраиваюсь на гадание, информация от вас посылается в мой мозг. То есть при настройке на вашу волну, я заряжаю вашей энергией карты таро. Тогда когда я делаю расклад, карты выдают мне знаки в каком направлении идти и на что обращать внимание. а дальше как я уже сказала, выливается информация о вашей проблеме. Я только интерпретирую её в нужном словесном русле. вот в принципе и весь принцип гадания как я его понимаю.
Я сказала довольно кратко и грубо. Но надеюсь не посвященным это должно быть понятно. И еще я не ясновидящая, я только работаю над тем как развивать этот талант и карты один из инструментов один из путей к этому. хочу предупредить, дабы не вводить в заблуждение ни кого гадаю я платно но надеюсь не дорого 300 руб. одна разобранная тема, не важно сколько раскладов мне для этого понадобится и какой вариант гаданий я для этого изберу. так же не учитывается и время потраченное на работу. учитывая то что письма как правила у меня получаются  иной раз по 3 страницы.  а работа по скайпу занимает тоже не мало время чаще это около часа. думаю не дорого.
Вот мои данные как меня можно найти:
Skype – veseniluch
ICQ - 579-320-582
Эл. Почта - darinalivie@mail.ru
И еще не много о том что требуется для гадания:
• фото, ваше и на кого вы гадаете.
• имена
• даты рождения
• вопросы по гаданию: составлять четко и понятно. отправлять информацию мне желательно на почту. всю информацию отправлять одним письмом. а не частями. и желательно после оплаты. так как я смотрю инфу после оплаты.
• В письме укажите свой ник на форуме, и напишите источник, откуда вы узнали обо мне.
• Что касается экстрасенсорики и энергетических потоков то тут все индивидуально и берусь не за всех. Так как эти вещи я не столько практикую, сколько развиваю и изучаю.

Буду ждать ваших заявок на мои гадания!!!