Ижевский форум обо всем. Welcome

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ижевский форум обо всем. Welcome » Прочие On-Line » Rising Force Online

Rising Force Online

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Игра RF Online представляет собой смесь фентези и научной фантастики в стиле MMORPG (massive multiplayer online game - массовая многопользовательская игра). Тысячи героев одной из трех рас сражаются в далекой галактике под названием Novus (Новус). Выберите всесокрушаюшего киборга Акретиа, обвешанного с ног до голоы мощнейшим оружием Беллато или религиозного Кора, и сокрушите врагов!

Кто играет и на каком сервере.  Хочу попросить сделать для РФ отдельный раздел и перенести туда эту тему. Еще там создам потом ного интеренсых тем.

0

2

чесно говаря не играл

0

3

Советую поиграть!!! Все думают ... а как обычно - качайся, да и убивай ... совсем не так просто !!! Много очень интересных моментов, которых вы постичь можете сами.

0

4

хм неочень игруха чемто л2 напоминает после ливака так 20 тупой качь начинаеться и з ПКашить подонка что убил твего моба незя=) а жесть как хочетсо=)

0

5

Нет .. совсем невохожа ... даже очень отличается ... Единственное сходство, что есть Эльфы и фсе =) По скринам не над судить :D Там много очень интересных моментов! На 30+ только начинается трудный кач, а до 30 на квестах вааще быстро качнешься!

0

6

ненай ненай если белкой играешь кора с акретами недают 1 квест выполнить(квест на Вожаков Ямороев в сетовой пустыне=)) а тупо дротится неохота да и вобще мне ленб ыло ждать пока у ми с EP2 UP1 до EP2 UP6 обноваиться со скоростью 4кб/сек =) а так прикольная игрулька

0

7

Хм, клиент норм нид - я тебе могу порезать на двд =) А так за кора го играть =) там такаяже ситуация .... Акры и Белки не дают в Сетке тож некоторые квесты сделать =) если бушь, скорфенимся =)

0

8

хы у миня друга "ЗАДРОТ" уже второго кору сумонера качает=) я тоге скора играть буду как надоест БВГ и скачаю у него клиент=)

0

9

Если что, на Катане мну тусит ... Сервер это .... =)

0

10

ПКашить подонка что убил твего моба незя=) а жесть как хочетсо=)

вообщето там ПКшить мона, вот тока бутылёк нада купить..........

0

11

Если что, на Катане мну тусит ... Сервер это .... =)

я тоже есть на Катане))))ты за белок, ламп или кор?

0

Вы здесь » Ижевский форум обо всем. Welcome » Прочие On-Line » Rising Force Online