Ижевский форум обо всем. Welcome

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ижевский форум обо всем. Welcome » Прочие игры » Call of Duty 4: Modern Warfare

Call of Duty 4: Modern Warfare

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Жанр: Action
Разработчик: Infinity Ward
Издатель: Activision
Локализатор: Новый Диск
Минимальные требования: 2,4 ГГц, 1 Гб, 256 Мб видео
Рекомендуемые требования: Core 2 Duo, 2 Гб, 512 Мб видео

События Call of Duty 4: Modern Warfare неожиданно разворачиваются в наши дни: бравым янки предстоит остановить очередную попытку красных генералов и их ближневосточных союзников восстановить СССР. Для этого, как обычно, в нашем распоряжении арсенал самого современного оружия и техники, великолепная фотореалистичная графика и фирменный кинематографический игровой процесс. Кроме того, впервые в серии мы получили единую связную историю, а не набор разрозненных миссий на разных фронтах.

Если честно у меня на Radeon 9800pro пошла =) хотя она 128 мб =)))

0

2

Я вообще в шоке ... самая лучшая игра из такого жанра - ИМХО = 3,5 часов ушла на легком уровне! 7,7ч на сложном ... я там себя чувствовал как на войне ... ощущение реальности - это шедевр!!! Номгу сдержать эмоциии ... сценарий слабоват, но зато его обрисовка закрывает все минусы. Саммая любимая миссия = Снайпером пробираться к крыше Отели и выстрел с винтовки там. Особенно момент, когда лежишь в траве а над тобой танк едет =) А концовка драматичная ... жалко сослуживцев ... А сам как герой !!!!

0

3

Эта гама просто офигенная таких бы побольше кстати она мне больше чем биошок понравилась

0

4

Хм ... я биошок установил, но у меня текстуры полетели =) Всеравно .. в калл оф дути 4 просто все велеколепно!!! Дух захватывает. Кто-то еще играл ??? Есть сервера интернет у нас в Ижевске этой гамы???

0

5

кстати я очень жду фалоут 3

0

6

Создавай тему отдельно. Нинадо все в одной обсуждать.

0

7

хз комп слабый, но у парняги играл, чет не то....графика конечно отличНая, но всеравно... есь и получше игрушки

0

Вы здесь » Ижевский форум обо всем. Welcome » Прочие игры » Call of Duty 4: Modern Warfare