Ижевский форум обо всем. Welcome

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ижевский форум обо всем. Welcome » Counter Strike » Тренеровки

Тренеровки

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Counter-Strike

КС ин масс ... для развития небольшой доли КСер, давайте будем описывать ващи тренировки по улучшению скила.

Базовые.
- Сам я тренеруюсь на карте bl_counterquake.
- Стараюсь как можно чаще.
- Не меньше 100 убийств с вашей стороны. (а то рука не привыкнет, если убьете меньше)
- Боты стоят zBot, самый сильный уровень. (не понижайте уровень ботов, ни в кем случае!!!)
- Сгенерируйте сввой конфиг.
- Фрзитайм ставте на 0 !!! (удобнее будет)
- Не приседайте, страйфитесь, не залезайте на крыше, не ходите по корману - тренеруйте стрельбу.
- Стреляйте только в голову - если не уверены не стреляйте. (позже придет уверенность в стрельбе в голову)
- Если играете с музыкой, включайте динамическую - повышает реакцию. Спокойноая - расслабляет и не дает эффекта.
- Не сплеште!!!! 2-3 патрона, попадайте в момент милисекунды, когда отдача пройдет!

Страйф.
- Выбирайте любую мап, с точечными структурами (где есть определенная точка, в которую моно будет стрелять)
- Встаньте напртив точки. Делайте движения влево, вправо держа прицел на точке, без стрельбы.
- Тперь, как приноровились - стреляйте в промижуток максимальной стабильности в остановке между страйфами. (Похже этот момент будет приближаться к самому критическому, не закончив страйф вы сможете четко поспасть по цели)
- Продолжайте так в течении 10-20 минут каждый день.

Прострел.
- Тренерую абсолютно на всех картах, при любой возможности простреиваю.
- Расчитайте скорость двежения, рост и психологию противника.

Техника движений.
- Бег на безопасной территории осуществляйте с ножом в руках - скорость передвежения самая быстрая.
- Всегда держите прицел у углов, где может ожидаться противник.
- Прыжки тренеруйте на специалезированых кртах. (Просто прыжки, распрыжка, лонгджампы)

Звук.
- Слушайте его - даст вам 100 % приемущество над противником.
- Научитесь расценивать дистанцию по шагам. (Чем громче, тем ближе)
- Слушайте любой звук перезарядки и т.п.
- Сами не издавайте лишних шумов - скрытность великая штука КСеров.
- Играйте в наушниках.
- Тренеровка с ботами бесполезна в этом плане. Люди - ваща цель.

Тактика.
- Думайте при совершении, какого-либо действия ... продумывайте последствия обязательно.
- Все размышления должны происходить в считаные милисекунды.
- Не рвитесь напралом, иногда лучше обойти !!!
- Не кемперитесь по долгу - даст только расстройство ваще психической системы от напряжения.
- Не сидите 2 раза в 1 месте. При снайперском оружии - пеняйте точку огня после каждого 2 выстрела.
- Смотрите на карту - иногда в то место, куда хотите произвести атаку уже пройдено вашим напарником или он находяться там.
- Развитие тактики действий происходит только в командных играх, при личном контакте с командой.
- Принимая решение - реализуйте его самым быстрым образом - не медлите!!
- При раше, не мешайте команде, не кидйте флешы своим под ноги.
- Смотрите демки в исполнении лучших команд мира. Много интересных тактических ходов и т.п.

Психология.
- Не делйте КС всем, что у вас есть. Сходите погуляйте с девушкой, кафе, кино, и т.п.
- Занимайтесь спортом - это пывисит ваще физические характеристики в КС и станете более суровым противником. (Реакция и т.п.)
- Наводите страх на противника свой спокойностью и выдержанностью. (Если вы в игровом клубе - спокойно попей перед противниками сок - это покажет, что ты спокоен и не нервнечаешь. Они в свою очередь будут нервничать и думать, что ты гуру в этом нелегком деле)
- Учитесь обязательно в Универге, школе, техникуме или ходите на работу. (Это даст вам развитие в тактическом плане и скорости принятия решений)
- Не пейте и не курите, это только ухудашет ваши физические показатели в КС. (уменьшенная реакция, тормознутое решение проблем, кашель в ненужный момент.)

Все, что впомнил на данный момент. Надеюсь это вам поможет и у каждого свои способы тренеровок.

P.S. С наилучшими пожеланиями - Ospon.

0

2

не понимаю на какой хрен нужно тренироваться просто играеш и всё навыки с годами сами приходят

0

3

кантра классная гама но .... в ней много недоработок

0

4

Gangster написал(а):

Хехехехе .... годами ... 2 месяца = с среднего уровня до полупрофи ... тренируешься и на 100% будешь играть лучше!!

0

5

Gangster написал(а):

кантра классная гама но .... в ней много недоработок

Что именно??? Помоему к версии 1.6 все недороботки устранены. Остались только хитрости.

0

6

кстати GOLIAF просто жжесть в контку гавает у него в статистике я смотрел одни кетшоты стоят

0

7

- Сам я тренеруюсь на карте bl_counterquake.
- Стараюсь как можно чаще.
- Не меньше 100 убийств с вашей стороны. (а то рука не привыкнет, если убьете меньше)
- Боты стоят zBot, самый сильный уровень. (не понижайте уровень ботов, ни в кем случае!!!)
- Сгенерируйте сввой конфиг.
- Фрзитайм ставте на 0 !!! (удобнее будет)
- Не приседайте, страйфитесь, не залезайте на крыше, не ходите по корману - тренеруйте стрельбу.
- Стреляйте только в голову - если не уверены не стреляйте. (позже придет уверенность в стрельбе в голову)
- Если играете с музыкой, включайте динамическую - повышает реакцию. Спокойноая - расслабляет и не дает эффекта.
- Не сплеште!!!! 2-3 патрона, попадайте в момент милисекунды, когда отдача пройдет!
____________________________________________________________________________________________________________
Точно также тренируюсь, создаю 6 ботов экспертов, но только ввожу команду bot_knife_only, чтоб боты были на ножах

0

8

Делай с пушкаим, эффкет помоему будет лучше =) А с ножами так обычно авп тренят =)

0

9

ммм, врятли)) ну я так deagle треню =) а так если подумать, то самая лучше тренировка - это ходить в клубы и играть против команд, дома ты только научишься играть так ... до определённого уровня и больше ранк не поднимишь свой, а в клубе поднимаешь свой ранк, т.к играешь командно

0

10

мммм ... хорошо что так думаешь =) Лучше всего трениться дома ... а в клубе приучать себя действовать тактично и опыта набираться. Т.е. кто куда бежит, как враги атакуют а потом делать выводы. А стрельба там врятли поднимется. Не все игроки в командах имеют стрельбу, как у бота в 0,3 мс - 0,8 мс.

0

11

прострелы - это жесть))) сам часто пользуюсь) лсб у меня не хуже чем у голиафа))) но играть против него не могу.. хз почему))) но когда мы с ним в месте это что-то }:) тока вот он со мной в одной тиме не может почему то :D

0

12

Есть несколько обучающих видео прострелов на Нуке, Д2, инфе ... просто поисщите ... там мног о новыго можно узнать. А так смотрите чаще демы и будешь делать много новых фишек =)

0

13

Гангстер. У меня не одни хеэдшоты, а всего 98%))) я давно в КС не играл долго. Не люблю задрачиваться. играю во всё помаленьку

0

14

Так посмотреть - так одни Отцы сидят :)

В КС ваще тока 2 года играю - 100пудова скажу что опыт приходит во время игры. Особенно когда на сервах играешь )
А ваапще самая клёвая штука в кантре - психология ))) Можно предугадать когда враг тебя не ждёт и настучать ему, пока он в ступоре :))

0

15

-A[N написал(а):

G{E}L-]Так посмотреть - так одни Отцы сидят

Отцы сейчас играюь уже тим на тим =)

0

16

fallout могу с тобой поспорить на счет музыки во время игры...
По-моему:
Во-первых музыка лишний раз отвлекает...
Во-вторых не слышно шагов потивником, что может оказаться для тебя плачевно...
В-третих на чампах с музыкой, вроде, не играют =)

кому как, но мне музыка ОЧЕНЬ мешает... =)

0

17

Cooler написал(а):

fallout могу с тобой поспорить на счет музыки во время игры...
По-моему:
Во-первых музыка лишний раз отвлекает...
Во-вторых не слышно шагов потивником, что может оказаться для тебя плачевно...
В-третих на чампах с музыкой, вроде, не играют =)

А где это он писал про музыку???

От себя скажу: музыку включаю только при тренеровки на bl_counterquake. (вы надеюсь знаете эту карту)
1. Быстрая музыка потдерживает динамику происходяшего, не даст расслабиться.
2. Это хорошо, что не слышно - надо интуицию развивать + когда по тебе со спины стреляют, резкий разворот и выстрел в хед (этот скил вааще тащит и красив сам по себе).
3. Конечно не включают ... хехехе ...даже подумать об этом страшно, что кто-то на чампе с музыкой гамит. Да и профессиональные команды на чампах не топают ... почти все шагом.

Лично мои умозаключения.

0

18

Cooler написал(а):

вот вот! я ваще такоого не писал)) ты попутал

0

19

Cooler
Ты ведь видел как я с музыкой иногда играю...))
а насчёт нас в одной тиме, дк ты гаденыш мои фраги отбираешь

0

Вы здесь » Ижевский форум обо всем. Welcome » Counter Strike » Тренеровки