Клёвая игруха. Говорят там 7 концовок, я видел только три.
Особенно запомнились в лаборатории Х-16 мозги в кастрюльке 
Кто что ещё про неё знает? ))
Ижевский форум обо всем. Welcome |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Ижевский форум обо всем. Welcome » Прочие игры » S.T.A.L.K.E.R.
Клёвая игруха. Говорят там 7 концовок, я видел только три.
Особенно запомнились в лаборатории Х-16 мозги в кастрюльке 
Кто что ещё про неё знает? ))
Знаю что, изгра аффигенная ... был впечатлен ... сразу, как появилась купил =) За 2-3 дня помоему прошел ... а мб и быстрее .даноиграл не помню. Счаз Аддон стоит на компе сталкера. Там вааще все по другому ... везде мертвяки ходят .. жуть ... еще сложнее встало все пройти.
Кстати! Кто говорил, что Контроллеры в игре злые?
Они даже милые и симпатичные, вот например:
хехех, дк это разновидность монстров ... которые нейтралы и не нападают на тебя, когда ты к ним лицом тоишь ... но ели ты не понравилься .. то,когда отвернешься они со спины нападают. (в инфе есть этот тип монстров) Или просто фотошоп.
Да я ему понравился! Он у меня консерву попросил открыть, я нож достал для этого... )))
Классно гаму сделали даже мат не убрали идёш так и зи кустов тя кто нить мотерит кидаеш гранату он когда умирает ещо те чо нить сказать может а то что там 7 концовок они там все пость в конце
ещо там посхалок много я там гитару фалос ещо там много всякого токо с водкой накол вышел я гдето бутылок 20 выпил даже ничо не стало токо мутный экран
ещо там на ниве гонять можно но я много дополнений скачивал так что у меня там много чего было
Вы здесь » Ижевский форум обо всем. Welcome » Прочие игры » S.T.A.L.K.E.R.