Ижевский форум обо всем. Welcome

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

S.T.A.L.K.E.R.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Клёвая игруха. Говорят там 7 концовок, я видел только три.
Особенно запомнились в лаборатории Х-16 мозги в кастрюльке :)

Кто что ещё про неё знает? ))

0

2

Знаю что, изгра аффигенная ... был впечатлен ... сразу, как появилась купил =) За 2-3 дня помоему прошел ... а мб и быстрее .даноиграл не помню. Счаз Аддон стоит на компе сталкера. Там вааще все по другому ... везде мертвяки ходят .. жуть ... еще сложнее встало все пройти.

0

3

Кстати! Кто говорил, что Контроллеры в игре злые?

Они даже милые и симпатичные, вот например:
http://i040.radikal.ru/0802/9f/6c1465e03638.jpg

0

4

хехех, дк это разновидность монстров ... которые нейтралы и не нападают на тебя, когда ты к ним лицом тоишь ... но ели ты не понравилься .. то,когда отвернешься они со спины нападают. (в инфе есть этот тип монстров) Или просто фотошоп.

0

5

Да я ему понравился! Он у меня консерву попросил открыть, я нож достал для этого... )))

0

6

Классно гаму сделали даже мат не убрали идёш так и  зи кустов тя кто нить мотерит  кидаеш гранату он когда умирает ещо те чо нить сказать может а то что там 7 концовок они там все пость в конце

0

7

ещо там посхалок много я там гитару фалос ещо там много всякого токо с водкой накол вышел я гдето бутылок 20 выпил даже ничо не стало токо мутный экран
ещо там на ниве гонять можно но я много дополнений скачивал так что у меня там много чего было

0